The Knowledge of Investment for a Good Financial dan Purna Tugas Pegawai Politeknik STIA LAN Jakarta

Untuk meningkatkan pengetahuan Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta tentang investasi, Politeknik STIA LAN Jakarta menyelenggarakan The Knowledge of Investment for a Good Financial bersama narasumber Hendra Pamungkas Market Development Indonesia Stock Exchange dan Budi Rimpan Fund Service Mirae Asset Sekuritas, dihadiri Pegawai dan Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta, di Ruang Serbaguna Politeknik STIA LAN Jakarta, Jumat 7 Juli 2023.

Dengan berinvestasi di Mirae Asset Sekuritas, kita dapat mulai mempersiapkan kebutuhan di masa depan dengan memanfaatkan dana yang kita miliki saat ini.

Kegiatan knowledge dirangkaikan dengan potluck yang diisi dengan kegiatan purna tugas pegawai Politeknik STIA LAN Jakarta yang memasuki pensiun yaitu Bapak Parsono dan Ibu Siti Fatonah yang telah mengabdi di Lembaga Administrasi Negara (LAN RI) selama 40 dan 37 Tahun, dan masa pengabdian terakhir di Politeknik STIA LAN Jakarta.

Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta Prof. Dr. Nurliah Nurdin, M.A., dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan tanggung jawab yang pernah diberikan untuk Politeknik STIA LAN Jakarta, dan mengharapkan tetap sehat semangat dan meneruskan pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan kemampuan.

Kegiatan Potluck Politeknik STIA LAN Jakarta adalah merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap bulannya, ajang untuk mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan antar pegawai yang biasanya diisi dengan kegiatan silaturahmi, sharing knowledge dan kegiatan lainnya untuk menambah wawasan pegawai Politeknik STIA LAN Jakarta.