Penyerahan Beasiswa Mahasiswa Program Sarjana Terapan Politeknik STIA LAN Jakarta Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024

Mendapatkan beasiswa tentu menjadi kebanggaan. Berhasil mendapatkan beasiswa juga akan memiliki motivasi yang lebih kuat sehingga akan semakin giat belajar. Hal itu disampaikan oleh Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA., Pada saat menyerahkan Beasiswa kepada Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta yang tidak mampu, mahasiswa
yang berprestasi akademik, mahasiswa yang berprestasi
non akademik. Di Kampus Politeknik STIA LAN Jakarta, Selasa 4 Juli 2023.

Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA., mengatakan pemberian beasiswa dimaksudkan untuk menunjang kegiatan belajar mengajar
mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta.
Nurliah mengapresiasi pemberian beasiswa dan berharap mahasiswa lebih giat lagi belajar dan mendapatkan prestasi pendidikan yang lebih baik.

Pemberian beasiswa melalui tahapan seleksi hingga ditetapkan nama-nama yang memenuhi syarat untuk diberikan beasiswa pada program Sarjana Terapan Politeknik STIA LAN Jakarta semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024.

Terlampir SK Pemberian beasiswa berdasarkan Keputusan Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta Nomor : 84/STIA.1.1/HKS.02.2 Tahun 2023, Tentang Penetapan Penerima Beasiswa Potongan Tarif SPP Mahasiswa Program Sarjana Terapan Politeknik STIA LAN Jakarta Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024.