Mahasiswa Berprestasi Politeknik STIA LAN Jakarta menerima Penghargaan LAN Award 2023

Menjadi mahasiswa bukan sekedar menjalani kuliah sebagaimana biasanya. Menjadi mahasiswa harus mengukir tinta emas, menoreh sejarah yang tidak terlupakan sebagai catatan baik dalam hidup. Tinta emas tersebut dapat berupa penghargaan, seperti mahasiswa berprestasi. Menjadi Mahasiswa Berprestasi adalah sebuah kebanggaan dan harapan bagi para seluruh mahasiswa. Mahasiswa Berprestasi dinilai atas pencapaiannya dalam bidang akademik maupun non akademik serta kepribadiannya yang unggul dan dapat menjadi teladan bagi lingkungannya.

Dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-66 Lembaga Administrasi Negara Republik Indonesia (LAN RI), LAN RI memberikan penghargaan kepada mahasiswa berprestasi Politeknik STIA LAN Jakarta. Penghargaan tersebut dianugerahkan pada acara puncak perayaan HUT LAN ke-66 LAN RI, yang disebut Penghargaan Makarti Bhakti Nagari (LAN Award), di kantor LAN RI, Jl. Veteran No. 10 Jakarta Pusat, pada hari Selasa, 8 Agustus 2023.

Adapun Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta yang menerima Penghargaan LAN Award adalah Muhammad Nur Fauzi dari program studi (prodi) Administrasi Bisnis Sektor Publik), Annisaa Dhia Fadhilah dari prodi Administrasi Pembangunan Negara, dan Hamas Abdullah Azzam dari program studi Administrasi Bisnis Sektor Publik, atas segala pencapaian akademik maupun non-akademik yang telah mereka raih selama menempuh perkuliahan di Politeknik STIA LAN Jakarta.

Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta Prof. Dr. Nurliah Nurdin,MA., mengapresiasi penerimaan penghargaan Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta pada LAN Award.
Selamat kepada para mahasiswa berprestasi dari Politeknik STIA LAN Jakarta, semoga selalu dapat berkarya bagi kemajuan bangsa. Bagi para mahasiswa lainnya Politeknik STIA LAN Jakarta, semangat untuk senantiasa menorehkan prestasi akademik dan non-akademik agar juga dapat memperoleh penghargaaan serupa di masa-masa yang akan datang.
Politeknik STIA LAN Jakarta, advancing competencies, bring changes.