Laporan Pertanggungjawaban Organisasi Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta

Politeknik STIA LAN Jakarta menggelar rapat laporan pertanggungjawaban pada hari Rabu, 31 Januari 2024. Rapat tersebut diadakan untuk memaparkan capaian serta aktivitas organisasi selama tahun 2023 silam.

Rapat ini dihadiri oleh para pengurus organisasi, anggota aktif, serta beberapa perwakilan dosen Politeknik STIA LAN Jakarta. Bertempat di ruang kelas lantai 3 Politeknik STIA LAN Jakarta, suasana rapat terasa penuh antusiasme sejak awal acara.

Salah satu poin penting yang dibahas dalam rapat laporan pertanggungjawaban adalah kegiatan sosial yang dilakukan oleh organisasi. Para anggota berhasil mengadakan berbagai kegiatan amal, bakti sosial dan program-program lain yang bertujuan untuk memberikan kontribusi positif kepada masyarakat sekitar.

Selain itu, dilaporkan pula hasil dari kegiatan akademis, seperti seminar, workshop, dan pelatihan keterampilan yang diadakan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan anggota. Rapat juga menjadi momen untuk membahas kendala-kendala yang dihadapi selama pelaksanaan kegiatan dan mencari solusi bersama.

Rapat laporan pertanggungjawaban ini menjadi bukti komitmen Organisasi Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya. Setelah rapat, kegiatan evaluasi dan perencanaan akan terus dilakukan untuk memastikan kelangsungan organisasi dan peningkatan kualitas kinerja ke depannya.