Kunjungan STIK Lemdiklat Polri ke Politeknik STIA LAN Jakarta

[Jakarta, Senin, 28/08/2023] Politeknik STIA LAN Jakarta menerima kunjungan kegiatan dari STIK Lemdiklat Polri yang dihadiri oleh Kombes Pol Arnapi, M.Hum, AKBP Yustinus SI, SIK, Dr. Vita Mayastinasari, M.Si, dan Dr. Novi Earliyanti, M.Pd, guna berdiskusi terkait transformasi kelembagaan pendidikan menjadi Universitas Polri.
Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA, selaku Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta serta jajaran dari kewadiran 1 bidang akademik yang diwakili oleh koordinator bidang akademik, Bambang Suhartono,S.Sos., ME, kewadiran 2 bidang umum Dr. Neneng Sri Rahayu, M.Si, kewadiran 3 bidang kemahasiswaan Dr. Edy Sutrisno, M.Si, serta unit dari pusat pengendali mutu Rima Ranintya Yusuf, MPA di Ruang Prajudi. Pada kesempatan tersebut disampaikan beberapa pandangan bagaimana transformasi STIA LAN Jakarta menjadi Politeknik STIA LAN Jakarta, tentang perguruan tinggi kedinasan, bagaimana program studi yang spesifik dan terapan, perbandingan rasio antara dosen dan mahasiswa serta akreditasi kampus.
Kunjungan tersebut diakhiri dengan pemberian plakat dari Politeknik STIA LAN Jakarta kepada STIK Lemdiklat Polri sebagai cinderamata.