Kick off Meeting Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat Kolaboratif Berdampak Politeknik STIA LAN Jakarta 2023

Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) Politeknik STIA LAN Jakarta menyelenggarakan rapat kick off kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di Ruang AC-AD Politeknik STIA LAN Jakarta, Selasa, 13 Juni 2023.

Tema kegiatan PKM yang diangkat pada tahun ini adalah “Peningkatan Kinerja Desa Melalui Pengabdian Kepada Masyarakat”. Pengabdian kepada masyarakat merupakan salah satu tugas dan tanggungjawab dosen yang tertuang dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Sasaran Utama PKM ini adalah 3 daerah yang telah menjadi lokus binaan bagi Politeknik STIA LAN Jakarta, yaitu kabupaten Purwakarta, kabupaten Garut, dan kabupaten Lebak.

Diharapkan dari kegiatan PKM ini para akademisi di Politeknik STIA LAN Jakarta dapat menyebarkan hasil karya pemikirannya, meningkatkan kompetensi dan kepakaran masyarakat serta membawa manfaat luas.