Ujian Disertasi Tertutup Mahasiswa Program Doktor APN Agun Gunandjar Sudarsa

Sebagai salah satu tahapan untuk menyelesaikan studi Program Doktor Terapan Program Studi Administrasi Pembangunan Negara, diselenggarakan ujian tertutup disertasi program Doktor Terapan atas nama mahasiswa Agun Gunandjar Sudarsa. Judul Disertasi yang diangkat adalah “Tata Kelola Fungsi Representasi dan Rekrutmen Partai Golkar dalam Mewujudkan Good Governance di Era Reformasi”.

Bertindak selaku Ketua Tim Penguji yaitu Dr. R. Luki Karunia, S.E.Ak.MA.CA.CACP., dan anggota Dr. Asropi, M.Si.,
Prof. Dr. Zainudin Amali, S.E., M.Si. (Menteri Pemuda dan Olahraga RI), dan Prof. Dr. H. Djohermansyah Djohan, M.A.
Bertindak sebagai Promotor adalah Prof. Dr. Nurliah Nurdin, M.A., Dr. Muhammad Taufiq, D.E.A., dan Dr. Makhdum Priyatno, M.A.

Setelah mengikuti ujian, mahasiswa Doktor atas nama Saudara Agun dinyatakan “lulus”. Tahapan selanjutnya adalah Sidang Komisi IV dan Ujian Terbuka (Promosi).

Semoga ujian disertasi tertutup yang dilaksanakan dapat memberikan kontribusi bagi pembangunan negara dan demokrasi, serta memotivasi mahasiswa Doktor Terapan APN Politeknik STIA LAN Jakarta lainnya untuk segera menyelesaikan studinya.