STUDY VISIT ke PERPUSTAKAAN INSTITUT STIAMI

politeknik stia lan jakarta study visit ke institut stiami

Kolaborasi dan Jejaring Antar Perguruan Tinggi, Mendukung Penguatan Literasi

Tim Perpustakaan Politeknik STIA LAN Jakarta melakukan kunjungan study visit di STIAMI Cempaka Putih Jakarta Pusat dipimpin oleh Wadir III Bidang Kemahasiswaan Politeknik STIA LAN Jakarta Dr. Edy Sutrisno, M.Si, di Institut STIAMI Cempaka Putih Jakarta Pusat, Selasa, 30 Mei 2023.

Kunjungan Tim Politeknik STIA LAN Jakarta diterima secara langsung oleh Rektor Institut STIAMI Prof. Dr. Ir. Wahyuddin Latunreng, MM, didampingi oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Dr. Euis Komalawati, M.Si serta Kepala UPT Perpustakaan Institut STIAMI, Akhya Ansori, S.IP.,M.Si. serta Jajaran Manajemen dan Staf Institut STIAMI.

Wadir III Bidang Kemahasiswaan Politeknik STIA LAN Jakarta, Dr. Edy Sutrisno, M.Si dalam sambutannya menyatakan pentingnya kolaborasi dan jejaring antar perguruan tinggi, khususnya dalam mendukung penguatan literasi serta penyediaan akses koleksi bagi sivitas akademika. Guna menyiapkan dukungan layanan perpustakaan yang optimal, salah satunya adalah melalui Akreditasi Perpustakaan. Edy Sutrisno menyampaikan harapannya agar tim Perpustakaan Politeknik STIA LAN Jakarta bisa mendapatkan banyak input dan masukan, khususnya terkait strategi penyiapan borang akreditasi perpustakaan.

Institut STIAMI mendapatkan Akreditasi Perpustakaan dengan nilai A.

Diharapkan dengan kunjungan ini Perpustakaan Politeknik STIA LAN Jakarta juga mendapatkan Akreditasi Perpustakaan dengan nilai A.