Silaturahim Jelang Ramadhan 1443 H, Politeknik STIA LAN Jakarta

Menjelang Ramadhan 1443 H, Politeknik STIA LAN Jakarta menyelenggarakan kegiatan Silaturahim pada hari Jumat, 1 April 2022 pagi bertempat di ruang serbaguna Politeknik STIA LAN Jakarta.

Dalam kegiatan ini, dilaksanakan pula kegiatan Pemusnahan Arsip, Peresmian Studio Podcast, dan Potluck.

Berdasarkan Jadwal Retensi Arsip dan Penilaian Kembali Arsip, Kepala Unit Kearsipan Politeknik STIA LAN Jakarta, melaksanakan pemusnahan arsip Politeknik STIA LAN Jakarta sejak tahun 1984 hingga tahun 2015, sejumlah 3.067 arsip dengan metode pencacahan. Pemusnahan arsip ini diawali secara simbolis oleh Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta dan manajemen, disaksikan oleh pegawai dan dosen Politeknik STIA LAN Jakarta serta Koordinator Arsip dan Dokumentasi Lembaga Administrasi Negara (LAN RI).

Setelah pemusnahan arsip secara simbolis, kegiatan dilanjutkan dengan peresmian ruangan podcast yang ditandai dengan pemotongan pita oleh Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta di ruang Podcast lantai 4 kampus Politeknik STIA LAN Jakarta.

Pada kesempatan silaturahim ini, Nurliah mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1443 H kepada seluruh pegawai dan Nurliah berharap agar ibadah yang dilaksanakan lancar dan membawa keberkahan dan keselamatan.

Menutup rangkaian kegiatan silaturrahim, seluruh pegawai dan dosen Politeknik STIA LAN Jakarta mengikuti sarapan bersama dari hidangan, jajanan pasar, dan minuman yang dibawa oleh pegawai dan dosen secara potluck. Nurliah mengaku terharu dengan kebersamaan tersebut dan berharap kebersamaan ini dapat dijaga untuk keakraban dan kemajuan Politeknik STIA LAN Jakarta.