Kamis 11 Januari 2024 lima dosen Prodi MSDMA yaitu Dr. Mala Sondang Silitonga MA, Budi Fernando Tumanggor, SS, MBA, Porman Lumban Gaol, S.Si, MM, Rima Ranintya Yusuf, S.IP, MPA, Faza Dhora Nailufar, SIP, MIP melakukan RCC (Recognition Current Competence) Skema Sertifikasi Kompetensi Manajer SDM (CHRM) yang diselenggarakan oleh LSP MSDM Indonesia dengan asesor Bapak Dinarwulan Sutoto. Kegiatan ini dilakukan selain utk memperkuat kompetensi dosen2 Prodi MSDMA juga menjadi penguat bagi para dosen Prodi MSDMA sebagai dosen vokasi di Politeknik STIA LAN Jakarta. Kelima belas Unit Kompetensi yg ada dalam Skema Sertifikat Kompetensi yang diambil ini dilaksanakan dengan uji portofolio dan wawancara bersama asesor. Harapannya kegiatan ini akan memastikan para dosen di Prodi MSDMA memiliki kompetensi sesuai dgn profil lulusan yg ditetapkan oleh Prodi dan memperkuat akreditasi Prodi MSDMA nantinya.