Berkaitan dengan telah berakhirnya kegiatan Tahun Anggaran 2022 dan dimulainya kegiatan pada Tahun Anggaran 2023. Politeknik STIA LAN Jakarta menyelenggarakan Rapat Kerja (Raker) yang diikuti oleh Direktur, Wakil Direktur, Dosen, dan Tenaga Kependidikan Politeknik STIA LAN Jakarta. Di Bumi Gumati Convention Resort, Kabupaten Bogor. Rabu 17 Januari 2023.

Raker ini direncanakan akan dilaksanakan selama 3 (tiga) hari 17-19 Januari 2023.

Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta Prof. Dr. Nurliah, MA., mengatakan Raker ini dilaksanakan untuk evaluasi dalam rangka menilai dan memberikan jaminan mutu pendidikan tinggi di Politeknik STIA LAN Jakarta.
Rapat kerja ini secara umum bertujuan untuk meningkatkan mutu tata kelola penyelenggaraan pendidikan perguruan tinggi.
Selain itu Raker juga untuk evaluasi dalam rangka menilai dan memberikan jaminan mutu pendidikan tinggi Politeknik STIA LAN Jakarta. Secara umum bertujuan untuk meningkatkan mutu tata kelola penyelenggaraan pendidikan perguruan tinggi.

Evaluasi kegiatan 2022 disampaikan oleh masing-masing Wakil Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta yaitu oleh Wakil Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta Bidang Akademik Dr. Mala Sondang S, MA., yang membahas kegiatan Bidang Akademik, dilanjutkan evaluasi kegiatan Bidang Kemahasiswaan yang disampaikan oleh Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan Dr. Edy Sutrisno, SE, MM., dan evaluasi kegiatan 2022 oleh Wakil Direktur Bidang Umum Dr. Neneng Sri Rahayu, ST., M.Si.

Diskusi dilanjutkan dengan paparan strategi akreditasi prodi menuju Unggul. Dan diskusi strategi dan pelaksanaan kegiatan 2023 (jurusan, Prodi dan unit di Politeknik STIA LAN Jakarta) dan strategi Akreditasi prodi menuju Unggul.