Politeknik STIA LAN Jakarta menggelar rapat dosen yang membahas rencana perkuliahan untuk semester Genap 2023/2024. Rapat ini berlangsung di Ruang AC-AD Politeknik STIA LAN Jakarta pada hari Jumat, 2 Februari 2024, dan dihadiri oleh seluruh dosen Politeknik STIA LAN Jakarta.

Rapat tersebut dibuka langsung oleh Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta, Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA. Dalam sambutannya, Direktur menyampaikan pentingnya sinergi dan kolaborasi antar dosen dalam menyusun rencana perkuliahan yang berkualitas untuk meningkatkan mutu pendidikan di Politeknik STIA LAN Jakarta.

Setelah pembukaan, rapat dilanjutkan dengan dipimpin oleh Wakil Direktur I Bidang Akademik, Dr. Mala Sondang Silitonga, MA. Dalam sesi ini, para dosen membahas berbagai aspek rencana perkuliahan, termasuk kurikulum, metode pembelajaran, serta peningkatan mutu pendidikan. Diskusi yang intens dan proaktif menggambarkan tekad kolektif dosen untuk menciptakan lingkungan akademik yang optimal bagi mahasiswa.

Rapat ditutup dengan kesepakatan untuk terus melakukan evaluasi dan perbaikan secara berkelanjutan, sejalan dengan komitmen Politeknik STIA LAN Jakarta dalam memberikan pendidikan terbaik bagi mahasiswa. Para dosen meninggalkan ruang rapat dengan semangat baru untuk menghadapi semester Genap 2023/2024 dengan keyakinan akan kesuksesan rencana perkuliahan yang telah disusun secara bersama-sama.