Puncak Pagelaran Budaya Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta 2023

Politeknik STIA LAN Jakarta menyelenggarakan puncak acara Pagelaran Budaya Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta di ruang Serbaguna Politeknik STIA LAN Jakarta, Jumat 17 Maret 2023.

Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan Politeknik STIA LAN Jakarta Dr. Edy Sutrisno, SE, M.Si mengatakan kegiatan Pagelaran Budaya Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta ini sebagai bentuk apresiasi Politeknik STIA LAN Jakarta terhadap minat dan bakat Mahasiswa, khususnya di bidang akademik, olahraga dan seni.

Acara diisi penampilan Mahasiswa berupa drama, akustik dan vokal serta tarian yang dibawakan oleh Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta.

Kegiatan ini dihadiri oleh Mahasiswa dan Dosen Politeknik STIA LAN Jakarta.

Juri pada kegiatan Pagelaran Budaya adalah Muhamad Ikbal Humas Politeknik STIA LAN Jakarta dan Keisha Dinya Solihati, S.T., M.A.B., dan Aulia Rahmawati, S.Sos, M.Si., Dosen Politeknik STIA LAN Jakarta.

Para juara atau pemenang mendapatkan penghargaan berupa hadiah dan piagam yang berasal dari sponsor seperti Bank Mandiri.

Berikut rekap hasil perlombaan Pagelaran Seni dan Budaya Politeknik STIA LAN Jakarta :

Lomba Akademik :
Ide Inovasi

1. Juara 1 = Widya Anastasia Sagala
  2. Juara 2 = Prameswari Ayuningtyas
  3. Juara 3 = Yumna Rizki Widowati

Prodi Battle :
Juara 1 = MSDMA (Tim Cerdas Cermat : Annisa Dhia Fadillah, Aditya Nugraha, Nur Laila ahmad ||| Tim Debat : Anggita Dian Puspa Rini, Charty Seti Andina, Fachri Fatradien Emmar)
Juara 2 = ABSP (Tim Cerdas Cermat : A Rifqi Muzaki, Nurul Siti Halizha, Anna Angelin ||| Tim Debat : Gita Ayu Seruni, Muhammad Nur Fauzi, Prameswari Ayuningtyas Dirgantara Putri)
Juara 3 = APN (Tim Cerdas Cermat : Sofyan Hanafi, Yasmin Alisya, Luthfina Anggi Nur Sabila ||| Tim Debat : Anhar Fauzan Siregar, Annisa Setiowati Asmat, Dheyandra Iskandar)

Lomba Taman :

1. ABSP