Politeknik STIA LAN Jakarta terbuka untuk ASN atau umum

Program Magister Terapan adalah pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan tanpa meninggalkan pekerjaan, karena Politeknik STIA LAN Jakarta adalah perguruan tinggi milik pemerintah yang menyelenggarakan perkuliahan berbasis terapan dan kelas di malam hari.

Politeknik STIA LAN Jakarta membuka pendaftaran mahasiswa baru Gelombang I Program Magister Terapan prodi Administrasi Pembangunan Negara sampai tanggal 14 April 2021.

Politeknik STIA LAN Jakarta terbuka untuk ASN atau umum. Ayo daftar sekarang!

Untuk info syarat dan ketentuan pendaftaran, Anda bisa klik bio @stialanjakarta⁣.

#lanuntuknegeri #makartibhaktinagari #asnunggul #asnunggulindonesiamaju #asncorpu
#asncorporateuniversity
#indonesiabaik