Politeknik STIA LAN Jakarta Resmi Lantik Pengurus Organisasi Mahasiswa Tahun 2024

Jakarta, 29 Februari 2024 – Suasana kehangatan dan semangat menyertai pelaksanaan Pelantikan Organisasi Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta pada hari Kamis ini di Ruang Serbaguna kampus. Acara ini menjadi momentum bersejarah yang dihadiri oleh seluruh Organisasi Mahasiswa dan para pembinanya.

Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta, Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA, secara pribadi memimpin prosesi pelantikan, memberikan pesan inspiratif kepada para pengurus yang baru saja dilantik. Dalam sambutannya, beliau menekankan pentingnya peran mahasiswa dalam pembangunan karakter dan pembentukan kepemimpinan yang tangguh dan beretika.

“Organisasi Mahasiswa adalah wadah yang memungkinkan mahasiswa untuk berkembang, belajar, dan berkontribusi secara positif. Saya berharap setiap pengurus dapat menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab, membawa inovasi, dan menjadi agen perubahan di lingkungan kampus ini,” ungkap Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA.

Prosesi pelantikan diikuti dengan janji pengurus Organisasi Mahasiswa. Para mahasiswa dengan bangga mengambil mengucapkan janji tersebut, menandai awal perjalanan kepemimpinan mereka.

Pelantikan Organisasi Mahasiswa ini diharapkan dapat menjadi dasar bagi pengurus untuk mengembangkan program-program yang inovatif dan relevan dengan kebutuhan mahasiswa. Seluruh peserta diharapkan dapat bersinergi untuk menciptakan kampus yang dinamis, inklusif, dan memajukan potensi seluruh mahasiswa.