Politeknik STIA LAN Jakarta menyelenggarakan Performance Management System On Flexible Working Arrangement

Dengan pembicara :

Mark Colwel, Assistant Director, International, Engagement and International APSC

Devi Anantha, Assisten Deputi Manajemen Kinerja dan Kesejahteraan – Kemenpan RB
Moh. Syuhadak, Dosen Politeknik STIA LAN Jakarta
Dengan Moderator Hamidah Rosidanti, Dosen Politeknik STIA LAN Jakarta
.

Kondisi pandemi ini mengubah pola kerja dan budaya kerja yg sebelumnya menjadi lebih fleksibel dan tanpa dibatasi oleh ruang dan waktu. Pencapaian target dan pelaksanaan tupoksi saat ini tidak lagi hanya dilakukan di dan dari kantor saja. Kondisi yg memaksa setiap pegawai dapat memenuhi kinerja yg diharapkan oleh atasan dan organisasi yg sifatnya saat ini sangat fleksibel menuntut pula bagaimana penciptaan suatu formula yg tepat dalam hal penilaian pencapaian kinerja pegawai tersebut. Penilaian kinerja yg diharapkan atau dituntut dari setiap karyawan di masa pandemi ini juga mau tidak mau terpaksa disesuaikan dengan kondisi yg terjadi saat ini di mana pegawai jg bekerja di dan dari tempat selain di kantor.
Bagaimana formula atau rumusan yg tepat utk menjembatani atau memberikan benang merah antara Performance Management System dgn kebijakan Flexible Working Arrangement akan dibahas panjang lebar dalam webinar kali ini yg digagas dan diselenggarakan oleh Prodi MSDMA Politeknik STIA LAN Jakarta dan Pusat Studi Gender dan Birokrasi Politeknik STIA LAN Jakarta.
Kegiatan akan diselenggarakan pada Hari Jumat, 04 September 2020
Pukul 13.00 – 15.00 WIB
Via Zoom :
Meeting ID : 645 842 5184
Passcode : FWA

free e-certificate

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi :
Faza Dora : 087782350758

#politeknikstialanjakarta