Politeknik STIA LAN Jakarta Gelar Tahap Seleksi Wawancara Beasiswa Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024

Jakarta, 10 Januari 2024 – Politeknik STIA LAN Jakarta kembali mengukuhkan komitmennya dalam memberikan dukungan pendidikan kepada mahasiswa yang berprestasi. Pada hari Rabu, 10 Januari 2024, telah mengadakan tahap seleksi wawancara dalam rangka pemberian beasiswa untuk semester genap tahun akademik 2023/2024.

Tahap seleksi wawancara ini merupakan bagian integral dari proses seleksi beasiswa yang dilaksanakan oleh Politeknik STIA LAN Jakarta. Beasiswa tersebut ditujukan untuk mendukung mahasiswa yang telah menunjukkan prestasi akademik dan non-akademik yang luar biasa, serta memiliki kebutuhan finansial yang memadai.

Dengan terselenggaranya tahap seleksi wawancara ini, Politeknik STIA LAN Jakarta berharap dapat memberikan peluang yang lebih luas bagi mahasiswa berbakat untuk terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.

#beasiswa #politeknikstialanjakarta