Politeknik STIA LAN Jakarta Bersama Pengurus IKLUM Gelar Rapat Persiapan Halal Bi Halal

Jakarta, 19 April 2024 – Politeknik STIA LAN Jakarta bersama Pengurus Ikatan Alumni (IKLUM) Politeknik STIA LAN Jakarta mengadakan rapat persiapan untuk pelaksanaan Halal Bi Halal yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat. Rapat yang dilaksanakan hari ini, Jumat, 19 April 2024, bertempat di ruang Prajudi Politeknik STIA LAN Jakarta, dihadiri oleh manajemen serta pengurus IKLUM
Politeknik STIA LAN Jakarta.

Rapat tersebut menjadi momentum penting dalam memastikan kesuksesan acara Halal Bi Halal yang dijadwalkan akan berlangsung pada Jumat, 3 Mei 2024, di Kampus Politeknik STIA LAN Jakarta.

Diskusi yang dipimpin oleh Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta, Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA yang diikuti oleh pengurus IKLUM Politeknik STIA LAN Jakarta yang diwakili oleh Sekretaris Jenderal IKLUM, Dr. Tr. Ahmad Mu’am, Ak., M.M., CA beserta jajarannya mencakup berbagai hal penting, termasuk progres persiapan teknis, logistik, keamanan, dan juga program acara yang akan diselenggarakan.

Rapat persiapan ini menegaskan komitmen Politeknik STIA LAN Jakarta dan IKLUM Politeknik STIA LAN Jakarta dalam menyelenggarakan acara yang berkualitas dan bermakna bagi seluruh peserta. Diharapkan, Halal Bi Halal kali ini akan menjadi momen yang mempererat hubungan antara alumni, mahasiswa, dosen, dan staff Politeknik STIA LAN Jakarta.