Perayaan Dies Natalis Politeknik STIA LAN ke-62 tahun 2022

Dies Natalis Politeknik STIA LAN ke-62 Tahun 2022

Politeknik STIA LAN menyelenggarakan Dies Natalis ke-62 yang dipusatkan di Politeknik STIA LAN Bandung.
Politeknik STIA LAN Bandung menjadi tuan rumah pelaksanaan puncak acara Dies Natalis Politeknik STIA LAN ke – 62 yang diselenggarakan di Puslatbang PKASN Jatinangor, Kab Sumedang, Jawa Barat. pada tanggal 23-24 Desember 2022.

Acara dibuka secara resmi oleh Deputi Bidang Kajian Kebijakan dan Inovasi Administasi Negara (KKIAN) LAN RI, Dr. Tri Widodo Wahyu Utomo, SH, MA., dilanjutkan dengan sambutan dari Direktur Poltek STIA LAN Bandung, sambutan dari Ketua Pelaksana Dies Natalis dan Presiden BEM Politeknik STIA LAN Bandung.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan FGD antar Ormawa yang merupakan ajang sharing/diskusi mengenai cara kerja di organisasi masing-masing kampus termasuk kendala apa saja yang dihadapi.

Dan selanjutnya diselenggarakan pula dengan serangkaian kegiatan perlombaan antar mahasiswa 3 kampus Politeknik STIA LAN. Adapun beberapa cabang olahraga yang dikompetisikan yaitu : Lomba Futsal, Badminton, Basket, dan Mobile Legend secara online.

Tim dari Politeknik STIA LAN Jakarta diikuti oleh Dosen, tenaga kependidikan dan Mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta, dipimpin oleh Wakil Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta Bidang Kemahasiswaan Dr. Edy Sutrisno, SE,M.Si.

Edy Sutrisno mengharapkan Mahasiswa yang berpartisipasi pada kegiatan Dies Natalis Politeknik STIA LAN ke – 62 mengikuti dengan baik dan penuh semangat memaknai peringatan hari lahir perguruan tinggi yang merupakan peristiwa penting yang menandai awal perjalanan pendidikan dari suatu lembaga pendidikan.

Pada perlombaan Dies Natalis ini Politeknik STIA LAN Jakarta meraih Juara 1 Pertandingan Bulutangkis dan juara 3 Mobile Legend.

Puncak acara dilaksanakan pada hari Sabtu, 24 Desember 2022, dibuka dengan perayaan Dies Natalis 3 Kampus Politeknik STIA LAN secara simbolis yang dirangkaikan dengan tayangan ucapan ulang tahun dari Pegawai di lingkungan Politeknik STIA LAN beserta para mahasiswa. Dilanjutkan dengan pengumuman pemenang dari beberapa perlombaan yang telah diselenggarakan sebelumnya.

Acara puncak ditutup dengan penampilan dari perwakilan pegawai, mahasiswa dan terakhir guess star dalam acara ini yaitu Juicy Luicy Band, PALUGOYANG dan DJ Trizharun.