Penguatan Peran dan Kerjasama Perguruan Tinggi Vokasi melalui Studi Banding Politeknik Ketenagakerjaan ke Politeknik STIA LAN Jakarta

Politeknik STIA LAN Jakarta menerima kunjungan tim dari Politeknik Ketenagakerjaan, dalam rangka mendukung proses penyusunan anggaran dan dukungan kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi. Kunjungan ini diterima oleh Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA., beserta jajarannya, di Kampus Politeknik STIA LAN Jakarta, Pejompongan, Senin 11 Oktober 2021.

Delegasi dari Politeknik Ketenagakerjaan dipimpin oleh Elviandi RS, SE, M.Hum, Ph.D., selaku Plt. Direktur Politeknik Ketenagakerjaan. Elviandi mengucapkan terima kasih atas penerimaan kunjungan dengan baik. Menurutnya, penerimaan kunjungan ini merupakan suatu penghargaan bagi Politeknik Ketenagakerjaan. Dengan adanya studi banding tersebut, dapat meningkatkan informasi yang diperlukan untuk mendukung proses penyusunan anggaran dan dukungan kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi, dan untuk saling bertukar informasi.

Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta juga menyambut baik kunjungan studi banding dari Politeknik Ketenagakerjaan, Nurliah mengucapkan terima kasih kepada Tim Politeknik Ketenagakerjaan yang telah berkenan berkunjung di kampus Politeknik STIA LAN Jakarta.

Nurliah mengharapkan agar ke depannya dapat terus menjalin kolaborasi dengan Politeknik Ketenagakerjaan.
Dengan adanya kegiatan saling mengenal, maka hal ini dapat menjadi awal yang baik untuk bekerjasama dan menjadi lebih maju. Pertemuan studi banding ini ditutup dengan saling bertukar cindera mata