Peluncuran dan Peresmian Pojok Baca Digital (Pocadi) Politeknik STIA LAN Jakarta 2022

Seiring dengan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi, internet menjadi salah satu media pencarian informasi yang populer karena menawarkan kemudahan produksi informasi dan aksesibilitas. Kemudahan aksesibilitas menghantarkan masyarakat memasuki era disrupsi informasi.
Hal itu disampaikan oleh Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA., Pada Peluncuran dan Peresmian Pojok Baca Digital (Pocadi) Politeknik STIA LAN Jakarta, yang diselenggarakan di Lobby Kampus Politeknik STIA LAN Jakarta, Kamis 3 November 2023.

Atas nama sivitas akademika Politeknik STIA LAN Jakarta, Nurliah mengucapkan terima kasih kepada Kepala Perpustakaan Nasional (Perpusnas RI) beserta jajarannya yang menghibahkan satu set Pojok Baca Digital (Pocadi) yang diberikan kepada Politeknik STIA LAN Jakarta.

Nurliah berharap semoga kehadiran Pocadi ini dapat menjadi sarana penunjang pembelajaran, sekaligus mendorong serta memfasilitasi para mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta untuk meningkatkan keterampilan dalam berliterasi.
Semoga Pocadi ini dapat menambah nilai plus terkait dukungan koleksi digital dalam memperkuat Politeknik STIA LAN Jakarta dalam hal akreditasi Perguruan Tinggi.

Penyerahan Pocadi disampaikan oleh Kepala Perpustakaan Nasional yang diwakili oleh Kepala Pusat Perpustakaan Umum dan Perpustaan Khusus Dra. Nani Suryani, M.Si., ditandai dengan pengguntingan pita oleh Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta dan Kepala Pusat Perpustakaan Umum dan Perpustaan Khusus disaksikan Wadir III Bidang Kemahasiswaan Politeknik STIA LAN Jakarta Edy Sutrisno, SE, M.Si., dan Koordinator Humas dan Protokol Lembaga Administrasi Negara Trixaningtyas Gayatri.