Ketua Ikatan Alumni Dr. Agun Gunanjar Sudarsa, melakukan silaturahmi lebaran dengan Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta.

Pada hari Selasa, tanggal 16 April 2024, suasana hangat dan penuh kebersamaan menyelimuti kampus Politeknik STIA LAN Jakarta. Ketua Ikatan Alumni (IKLUM) Politeknik STIA LAN Jakarta dan sekaligus anggota DPR RI, Dr.Tr. AGUN GUNANDJAR SUDARSA, Bc.IP., M.Si mewakili jajaran pengurusnya melakukan kunjungan ke Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta, Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA dalam rangka silaturahmi Hari Raya Idulfitri 1445 H.

Dalam pertemuan tersebut, Ketua IKLUM Politeknik STIA LAN Jakarta menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idulfitri 1445 H kepada Direktur Politeknik beserta sivitas akademika. Dengan penuh kerendahan hati, beliau juga menyampaikan harapan agar kebersamaan dan semangat silaturahmi di antara alumni dan almamater terus terjalin erat serta mempererat tali persaudaraan di lingkungan Politeknik STIA LAN Jakarta.

Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta menyambut hangat kunjungan dari Ketua IKLUM dan mengapresiasi kehadiran serta dukungan yang diberikan oleh seluruh alumni. Beliau menyampaikan terima kasih atas doa dan ucapan selamat yang telah disampaikan, sembari berharap agar kerjasama yang baik antara alumni dan kampus terus berlanjut demi kemajuan bersama.

Dengan penuh harap, semoga momentum Idulfitri ini membawa berkah dan kebahagiaan bagi seluruh civitas akademika Politeknik STIA LAN Jakarta serta seluruh umat Islam di seluruh penjuru dunia.