Students, melihat kondisi grafik orang yang terpapar COVID-19 membuat kegiatan belajar mengajar masih harus tetap tatap layar.

Meskipun sudah ada arahan dari Mas Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia, Nadiem Makarim, bahwa daerah dengan zona kuning dapat melakukan tatap muka langsung di kelas, untuk Politeknik STIA LAN Jakarta semester depan akan tetap menerapkan kegiatan Pembelajaran Jarak Jauh atau #PJJ yang akan dimulai Akhir Agustus ini. Jadi untuk seluruh mahasiswa khususnya kamu yang sudah diterima sebagai mahasiswa baru harus siap beradaptasi dengan sistem PJJ ala Politeknik STIA LAN Jakarta.

Jangan lupa untuk selalu melihat update postingan terbaru dari admin kampus di socmed untuk info terbaru perkuliahan semester depan ya Students!