Politeknik STIA LAN Jakarta mendapatkan sertifikat Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) dengan predikat Akreditasi B. Sertifikat ini ditetapkan berdasarkan Keputusan BAN-PT Nomor 198/SK/BAN-PT/Ak-PNB/PT/III/2021 yang berlaku sejak tanggal 18 Mei 2020 hingga 27 Desember 2021, yang ditandatangani secara elektronik oleh Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT, Prof. T. Basaruddin.

Hasil ini merupakan buah dari kerja keras seluruh pihak, yaitu manajemen, dosen, tenaga kependidikan, dan seluruh sivitas akademika Politeknik STIA LAN Jakarta tanpa terkecuali. Dengan sertifikat akreditasi ini, Politeknik STIA LAN semakin terpacu untuk meningkatkan statusnya menjadi A atau unggul pada asesmen akreditasi berikutnya.

Terima kasih atas dukungan LAN RI dan segenap masyarakat, semoga semakin mengukuhkan kepercayaan khalayak ramai kepada Politeknik STIA LAN Jakarta sebagai perguruan tinggi terapan administrasi unggulan di Indonesia. Politeknik STIA LAN Jakarta, advancing competencies, bringing changes.

#politeknik #stialan #jakarta #lanri #akreditasi #AIPT #BAN-PT #kampus #kampusjakarta #terapan #vokasi #unggulan #makarti #bakti #nagari #advance #competencies #bring #changes