Yudisium Program Sarjana Terapan Manajemen Sumber Daya Manusia Aparatur Politeknik STIA LAN Jakarta

Jakarta, 9 September 2024 – Politeknik STIA LAN Jakarta menyelenggarakan acara Yudisium untuk Program Sarjana Terapan Program Studi Manajemen Sumber Daya Manusia Aparatur (MSDMA) pada hari Senin, 9 September 2024. Acara ini dihadiri oleh 19 mahasiswa yang berhasil menyelesaikan pendidikan mereka di program studi tersebut.

Surat Keputusan Yudisium dibacakan oleh Budi Fernando Tumanggor, S.S., M.B.A, selaku Ketua Program Studi MSDMA. Dalam pembacaan tersebut, diumumkan bahwa seluruh mahasiswa telah memenuhi syarat akademik dan administrasi untuk dinyatakan lulus serta berhak menyandang gelar Sarjana Terapan (S.Tr.) dalam bidang Manajemen Sumber Daya Manusia Aparatur.

Pada kesempatan tersebut, Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA, Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta, memberikan sambutan hangat kepada para lulusan. Dalam pidatonya, beliau menyampaikan rasa bangga atas pencapaian mahasiswa yang telah berhasil menempuh pendidikan dengan baik.

“Saya mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah berhasil mencapai titik ini. Lulusnya kalian dari program ini bukanlah akhir, melainkan awal dari kontribusi nyata dalam pengembangan sumber daya manusia aparatur yang profesional dan berintegritas. Teruslah belajar dan berinovasi di dunia kerja, karena tantangan yang dihadapi ke depannya semakin kompleks,” ujar Prof. Nurliah dalam sambutannya.

Acara yudisium ini menandai babak baru bagi para lulusan untuk mengimplementasikan ilmu yang telah mereka peroleh selama menempuh pendidikan di Politeknik STIA LAN Jakarta. Dengan bekal pengetahuan dan keterampilan yang dimiliki, mereka diharapkan dapat menjadi bagian dari pengembangan sumber daya manusia khususnya di sektor publik yang mampu membawa perubahan positif bagi bangsa dan negara.