Politeknik STIA LAN Jakarta Selenggarakan Ruang Bercakap “Wadah Aspirasi Menuju Perubahan Yang Pasti”

Politeknik STIA LAN Jakarta melalui Badan Eksekutif Mahasiswa menyelenggarakan program kerja Ruang Bercakap “Wadah Aspirasi Menuju Perubahan Yang Pasti” sebagai penerima dan penanggap aspirasi mahasiswa/I Politeknik STIA LAN Jakarta. Tujuan acara ini antara lain sebagai wadah aspirasi mahasiswa/i tentang permasalahan yang dihadapi dalam melaksanakan kegiatan akademik maupun perkuliahan di Politeknik STIA LAN Jakarta. Acara ini sebenarnya sudah digagas tahun lalu namun karena adanya kendala dan penyesuaian waktu sehingga tertunda dan terlaksana pada hari ini, Jumat, 30 Agustus 2024.
“Acara ini sebagai wadah mahasiswa menyampaikan aspirasi secara terbuka saran, masukan, maupun kritik kepada civitas akademika khususnya dosen dan tendik, silakan sampaikan tentu kita berangkat ke hal yang positif dan kita cari solusi bersama agar suasana akademik di kampus kita dapat berkembang dengan baik tercipta harmoni yang positif antara mahasiswa, dosen, dan tendik,” tegas Wakil Direktur III, Edy Sutrisno.
Sementara itu Presiden Mahasiswa, Anhar Fauzan Siregar menyampaikan Ruang Bercakap ini atau wadah aspirasi untuk seluruh mahasiswa agar seluruh aspirasi dapat didengarkan oleh civitas akademika terkhusus kaprodi berkaitan dengan akademik. Dengan wadah aspirasi ini diharapkan menuju ke arah lebih baik kedepannya.
Ruang Bercakap “Wadah Aspirasi Menuju Perubahan Yang Pasti” antara lain menyoroti tentang pelayanan akademik, tugas akhir, sarana dan prasarana serta mencari solusi terbaik untuk menuju ke arah yang lebih baik lagi.
Acara Ruang Bercakap ini dihadiri oleh Tim Kewadiran I, Tim Kewadiran II, Tim Kewadiran III, Kaprodi dan Dosen Politeknik STIA LAN Jakarta.