Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam menjalankan pembangunan semakin besar. Di dalam dunia kerja, kemampuan dan keterampilan adalah dua hal yang menjadi daya saing. Salah satu upaya meningkatkan daya saing adalah melanjutkan kuliah ke jenjang yang lebih tinggi.

Melalui program pascasarjana (magister terapan dan doktor terapan), Politeknik STIA LAN Jakarta berupaya mendidik dan menghasilkan lulusan yang kompeten dan berdaya saing dalam menjalankan pembangunan negara.

Inilah saat yang tepat bagi Anda untuk melanjutkan pendidikan di Politeknik STIA LAN Jakarta!

Daftar sekarang juga!

Untuk info lebih lanjut, silahkan klik link di bio atau buka laman kami di stialan.ac.id.

#lanuntuknegeri #makartibhaktinagari #asnunggul #asnunggulindonesiamaju #asncorpu
#asncorporateuniversity
#indonesiabaik