Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik STIA LAN Jakarta Sarjana Terapan

Saatnya kembangkan kemampuan dan keterampilan diri Anda bersama Politeknik STIA LAN Jakarta!

Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik STIA LAN Jakarta Sarjana Terapan Periode Gasal 2021/2022 juga masih dibuka sampai tanggal 14 April 2021.

Program studi yang dibuka untuk program sarjana terapan antara lain
– Prodi Administrasi Bisnis Sektor Publik (ABSP)
– Prodi Manajemen Sumber Daya Manusia Aparatur (MSDMA)
– Prodi Administrasi Pembangunan Negara (APN)

Pendaftaran penerimaan mahasiswa baru terbuka untuk ASN, pegawai swasta, dan umum. Bagi Anda yang sudah mendaftar tetapi belum melengkapi syarat seperti pembayaran pendaftaran dan bukti dokumen lainnya, segera lengkapi agar dapat mengikuti tes. Tes seleksi akan diadakan pada Hari Sabtu, 17 April 2021.

Anda dapat membaca syarat serta ketentuan lengkap pada link yang ada di bio instagram kami @stialanjakarta⁣.

Yuk kuliah di Politeknik STIA LAN Jakarta!