Saatnya bergabung menjadi bagian dari Politeknik STIA LAN Jakarta dan berkontribusi dalam pembangunan negara, karena pendaftaran mahasiswa baru Sarjana Terapan, Magister Terapan & Doktor Terapan Periode Gasal 2021/2022 Gelombang 1 masih dibuka hingga tanggal 14 April 2021.

Politeknik STIA LAN Jakarta membuka kesempatan bagi Anda yang ingin berkecimpung di sektor publik, privat maupun masyarakat melalui program sarjana terapan. Bagi Anda yang ingin meningkatkan kapasitas diri, karir dan kompetensi, Anda juga dapat bergabung pada program magister terapan dan doktor terapan.

Untuk info syarat dan ketentuan pendaftaran, Anda bisa klik bio @stialanjakarta⁣. Ayo, segera daftarkan diri Anda!

#indonesiabaik #goodgovernance