Pemberian Beasiswa Akademik dan Non Akademik Politeknik STIA LAN Jakarta Tahun Semester Gasal 2024/2025

Jakarta, 12 Juli 2024 – Politeknik STIA LAN Jakarta mengadakan acara pemberian beasiswa akademik dan non akademik untuk tahun 2024. Acara ini dihadiri oleh para penerima beasiswa beserta orang tua/wali mereka, dan diselenggarakan dengan meriah di ruang Amphiteater kampus Politeknik STIA LAN Jakarta.

Dalam kesempatan ini, sebanyak 6 orang mahasiswa menerima beasiswa potongan 100% SPP, sedangkan 4 orang lainnya mendapatkan beasiswa potongan 50% SPP. Beasiswa tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi terhadap prestasi akademik dan non akademik yang telah dicapai oleh para mahasiswa selama masa studi mereka. Diantaranya,

1. ANANDA SABARINA NASUTION
  2. FIRLY ROSA KUSUMA ASTUTI
  3. VELYNA AZZAHARA
  4. ERLANGGA AJIPUTRA RAMADHANI
  5. SYAKHILA KEISHA NURAZHAR
  6. SOFYAN HANAFI
  7. TIARA PUTRI RAMADANI
  8. DWI LUFIYANA
  9. ICHA NURFATIHA
  10. ANGELA SABARINA SIMANJUNTAK

Acara pemberian beasiswa ini dipimpin langsung oleh Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta, Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA. Dalam sambutannya, Prof. Dr. Nurliah menyampaikan rasa bangga dan apresiasinya terhadap para mahasiswa yang telah menunjukkan dedikasi dan prestasi luar biasa. “Beasiswa ini adalah bentuk penghargaan kami terhadap usaha dan pencapaian para mahasiswa. Kami berharap beasiswa ini dapat menjadi motivasi tambahan untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat,” ujarnya.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama antara para penerima beasiswa, orang tua/wali, dan pihak kampus. Harapannya Politeknik STIA LAN Jakarta dapat terus melanjutkan tradisi pemberian beasiswa dan terus mendukung pendidikan tinggi berkualitas bagi generasi muda Indonesia.