Kelengkapan sarana dan prasarana pendidikan merupakan salah satu pertimbangan Anda memutuskan untuk memilih kampus.

Politeknik STIA LAN memiliki fasilitas yang lengkap dan mendukung berbagai aktivitas perkuliahan program sarjana terapan, magister terapan, maupun doktor terapan seperti ruang kelas daring via Microsoft Teams, lab komputer, lab administrasi, perpustakaan, ruang laktasi, dan gedung serbaguna.

Selain itu, Politeknik STIA LAN juga memiliki fasilitas yang mendukung kebutuhan jasmani dan rohani mahasiswa seperti Mushola, lapangan voli, taman serta wall climbing.

Ayo wujudkan cita-cita dan tingkatkan karier Anda bersama Politeknik STIA LAN Jakarta!

Untuk info syarat dan ketentuan pendaftaran, Anda bisa klik bio @stialanjakarta⁣.