Politeknik STIA LAN Jakarta akan menyelenggarakan kegiatan bedah buku dengan judul “Negara dan Politik Kesejahteraan Reorientasi Arah Baru Pembangunan”, bersama penulis Dr. A. Muhaimin Iskandar, M.Si., Wakil ketua DPR RI/Ketua Umum DPP PKB pada pada Hari Senin, 25 Oktober 2021.

Bedah buku ini akan dihadiri Deputi Bidang Kajian Kebijakan dan Inovasi Administrasi Negara LAN RI Dr. Tri Widodo, S.H., M.A. yang akan memberikan opening speechnya. Hadir pula sebagai sebagai pembedah dalam kegiatan ini yaitu:
1. Dr. Gun Gun Heryanto, M.Si., Pakar Komunikasi Politik UIN Syarif Hidayatullah.
2. Dr. Gabriel Lele, S.I.P. M.Si., Dosen Manajemen dan Kebijakan Publik Fisipol UGM.
3. Prof. Dr. Nurliah Nurdin, MA., Direktur Politeknik STIA LAN Jakarta.

Bedah buku ini terbuka untuk umum dan wajib bagi mahasiswa Politeknik STIA LAN Jakarta. Seluruh peserta bedah buku yang ingin mengikuti dari Zoom pada tautan bit.ly/bedbuk2021poltek. Tersedia e-certificate dan doorprize pada kegiatan ini.

Sampai jumpa pada acara bedah buku Politeknik STIA LAN Jakarta tersebut.

#bedahbuku
#politeknikstialanjakarta